注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德政中社区党员之家

社区工作学习交流平台

 
 
 

日志

 
 

我的中国梦  

2013-12-30 17:17:51|  分类: 十八届三中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的中国梦

周文辉

“梦”是对美好前景的期望和追求。我儿时的“梦”是快快成长;学生时代的“梦”是做一个德育、智育、体育全面发展的三好学生,学好本领,早日报效祖国、全心全意为人民服务;参加革命工作后的“梦”是努力工作,为社会主义建设奋斗,为祖国贡献一切!

改革开放带来了祖国的春天,我有一个腾飞的“梦”,要鹰击长空,助祖国的腾飞!作为一个建设工作者,再为有中国特色的社会主义建设添砖加瓦,把从事多年的建筑业积累的经验服务于建筑工程中,建广夏千万,为祖国的富强、民族的振兴,为改善人民的居住环境作出新的贡献。

现在我虽然是个古稀老人,但我还是有一个新的“梦”。它就是习总书记提倡的:社会为我们老年人创造一个“老有所养、老有所依、老有所乐、老有所安”的环境,让我们能更健康地生活着,能好好地不断学习。通过不断学习,会琴、棋、书、画,会使用电脑和互联网,跟上时代的步伐……快乐地生活。我想,老年人终会一天、一天走向人生的尽头。但只要我们有乐观主义精神、积极向上的人生,从容面对一切,一切都会更美好。忆往昔,峥嵘岁月稠;向前看,革命不回头;夕阳无限好,努力近朝阳!

2013-12-28

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018